Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 130 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 98.1 mg
Receitas alternativas
Panzerotti
5h
Pane barese
6 Std. 15 Min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 min
Panzerottini TM6
4h
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Sciroppo di lavanda
1h 30 min
Panfocaccia con noci
3h 30 min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30 min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.