Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 130 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 98.1 mg
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Mignolata
3h 30min
Pane naan
3h 10min
Pane veneziano
18sa 30 dk
Pane contadino
19 Std.
Pane barese
6h 15min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4sa 5 dk
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Gnocco fritto
1sa 5 dk
Pane semplice
4h
Pane arabo
3h 30min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min