Dispositivos e acessórios
Nids de Pâques meringués
Preparação 20min
Total 3h 20min
14 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
24.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
372.8 kJ /
89.1 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sapin de Noël apéro
1h
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Saint-Honoré
3h
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Merveilleux
3h