Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
ou œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 24.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Palmiers feuilletés
3h 5min
Petits bonshommes aux épices
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Spritz au chocolat
50min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Bûche salée au saumon
3h
Couronne de l'Avent
1h
Napolitain
4h 20min
Fougasse catalane
6h 25min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Chouquettes du goûter
35min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min