Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
ou œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 24.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Sablés viennois
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Fraisier
15 Std.
Jardin de Pâques
2h 25 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3j 40 menit
Cocktail Bellini
5 min
Paris-Brest
3 Std.
Merveilleux
3 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.