Dispositivos e acessórios
Nids de Pâques meringués
Preparação 20min
Total 3h 20min
14 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
24.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
372.8 kJ /
89.1 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mendiants au chocolat
30min
Chocolats de Pâques
15min
Bûche salée au saumon
3h
Chocolats de Noël
1h
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons à la vanille
3h
Meringue classique
3h 25min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Palmiers au sucre
1h 10min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min