Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
ou œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 24.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rochers coco et chocolat
35min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12óra
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4sa 35 dk
Merveilleux
3u.
Chocolats de Noël
1h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Boule coco-mangue
9hod.
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Galette à la crème d'amande
1h 20min