Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 300 g queijo de cabra
- 200 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 75 g noz
- 10 folhas de salva fresca
- 30 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de curgete e caju
8h 20min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Chutney de tomate verde
40 Min
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Crème brulée com especiarias
1h
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1sa 15 dk
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 Std.
Claras em castelo
10 dk