
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 300 g queijo de cabra
- 200 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 75 g noz
- 10 folhas de salva fresca
- 30 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 207 kcal / 864 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Mousse de manga
5h 15min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Pão Venezia
17h 10min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Abóbora com risoto
1h 5min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Pudim de tapioca
1h 30min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min