Dispositivos e acessórios
Terrine de beterraba
Preparação 20min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
864 kJ /
207 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Baklava vegan
2h 40min
Pão de pretzel low carb
1h
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Sopa de meloa
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Brownies vegan
8h
Sopa de cogumelos
1h 15min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Fritos de ervilha e hortelã
30min