
Dispositivos e acessórios
Terrine de beterraba
Preparação 20min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
207 kcal /
864 kJ
Proteína
11 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Pasta Umami
5min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Cuscuz de carne seca
Nenhuma avaliação
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Legumes em conserva
30min
Quebra-nozes
Nenhuma avaliação
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Bolo de mel e noz
4h