Lasanha vegetariana

Lasanha vegetariana

4.5 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • queijo muçarela
    50 g
    50 g queijo parmesão
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate
    100 g
  • azeite
    30 g
  • abobrinha cortada em rodelas finas
    500 g
  • cenoura cortada em rodelas finas
    150 g
  • cogumelos frescos laminados
    300 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, caseiro
  • vinho branco
    40 g
  • manjericão fresco
    20 folhas de
  • placas de lasanha
    250 g
  • sumo de limão
    2 c. sopa de
Molho bechamel
  • leite
    700 g
  • farinha de trigo
    70 g
  • manteiga
    30 g
    30 g azeite
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz moscada em pó
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 397 kcal / 1658 kJ
Proteína 15 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...