
Dispositivos e acessórios
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Massa de salsa
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovo5
-
farinha tipo 65500 g
Ravioli
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
queijo da Ilha100 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
requeijão cortado em pedaços300 g
-
ovos de codorniz30
-
Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
-
cebola100 g
-
azeite35 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
caldo de legumes caseiro100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
coentros15 g
-
natas200 g
-
queijo-creme100 g
-
limão raspa e sumo½
Nutrição por 1 dose
Energia
646.7 kcal /
2705.8 kJ
Proteína
25.9 g
Gordura
36.9 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
14.9 g
Sódio
1277.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Bobó de camarão
45min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Técnica Ravioli
30min
Três leches
5h
Risoto de alcachofra
30min
Massa de beterraba
20min
Soufflé rápido de queijo
45min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min