Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete

Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

Massa de salsa
  • salsa só as folhas
    40 g
  • azeite
    15 g
  • ovo
    5
  • farinha tipo 65
    500 g
Ravioli
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • queijo da Ilha
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    30 g
  • dentes de alho
    3
  • espinafres descongelados bem espremidos
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • requeijão cortado em pedaços
    300 g
  • ovos de codorniz
    30
  • Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
  • cebola
    100 g
  • azeite
    35 g
  • curgete cortada em pedaços
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    100 g
    100 g água, e ¼ de cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • mostarda
    10 g
  • coentros
    15 g
  • natas
    200 g
  • queijo-creme
    100 g
  • limão raspa e sumo
    ½

Nutrição por 1 dose

Energia 646.7 kcal / 2705.8 kJ
Proteína 25.9 g
Gordura 36.9 g
Hidratos de carbono 53.5 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 14.9 g
Sódio 1277.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...