
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de salsa
- 40 g salsa só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
ou 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão raspa e sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 646.7 kcal / 2705.8 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Gordura
- 36.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Sódio
- 1277.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5 Std.
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Keine Bewertungen
Salada de macarrão com truta e legumes
Keine Bewertungen
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min