Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de salsa
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
ou 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão, raspa e sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2705.8 kJ / 646.7 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 36.9 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1277.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Risoto de lagostins
50min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10p
Dumplings de camarão
4 Std.
Técnica Pappardelle
30min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Crepes de camarão
1h 10min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min