Sopa de cogumelos húngara

Sopa de cogumelos húngara

4.1 15 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • aneto só as folhas, mais q.b. picado p/ guarnecer
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • manteiga
    40 g
  • cogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, etc.), cortados em fatias
    450 - 500 g
    450 - 500 g cogumelos Paris, cortados em fatias
  • colorau
    2 c. chá de
  • paprika fumada
    1 c. sopa de
  • farinha (opcional)
    1 c. chá de
  • vinho branco
    50 - 70 g
  • água
    600 g
  • leite
    300 g
  • curcuma
    1 c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá de
    1 ½ cubos de caldo de legumes, esfarelado
  • aneto seco
    1 ½ c. chá de
  • concentrado de tomate
    1 c. sopa de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 - 20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • Natas azedas q.b. p/ servir
  • Limão q.b. p/ guarnecer, cortado em fatias

Nutrição por 1 dose

Energia 187.8 kcal / 785.8 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 350.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...