Dispositivos e acessórios
Sopa de cogumelos húngara
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
aneto só as folhas, mais q.b. picado p/ guarnecer10 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
manteiga40 g
-
450 - 500 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, etc.), cortados em fatias450 - 500 g
-
colorau2 c. chá de
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
farinha (opcional)1 c. chá de
-
vinho branco50 - 70 g
-
água600 g
-
leite300 g
-
curcuma1 c. chá de
-
1 ½ cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
aneto seco1 ½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 - 20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Natas azedas q.b. p/ servir
-
Limão q.b. p/ guarnecer, cortado em fatias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
350.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
785.8 kJ /
187.8 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Laksa de camarão e frango
50min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Bisque de camarão com crostini
1h
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h