Dispositivos e acessórios
Sopa de cogumelos húngara
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
aneto só as folhas, mais q.b. picado p/ guarnecer10 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
manteiga40 g
-
450 - 500 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, etc.), cortados em fatias450 - 500 g
-
colorau2 c. chá de
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
farinha (opcional)1 c. chá de
-
vinho branco50 - 70 g
-
água600 g
-
leite300 g
-
curcuma1 c. chá de
-
1 ½ cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
aneto seco1 ½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 - 20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Natas azedas q.b. p/ servir
-
Limão q.b. p/ guarnecer, cortado em fatias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
350.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
785.8 kJ /
187.8 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min