
Dispositivos e acessórios
Sopa de cogumelos húngara
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
aneto só as folhas, mais q.b. picado p/ guarnecer10 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
manteiga40 g
-
cogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, etc.), cortados em fatias450 - 500 g
-
colorau2 c. chá de
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
farinha (opcional)1 c. chá de
-
vinho branco50 - 70 g
-
água600 g
-
leite300 g
-
curcuma1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
aneto seco1 ½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 - 20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Natas azedas q.b. p/ servir
-
Limão q.b. p/ guarnecer, cortado em fatias
Nutrição por 1 dose
Energia
187.8 kcal /
785.8 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
350.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Creme de castanhas
30min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Creme de cogumelos
30min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa de batata com caril
35min
Sopa de bacalhau
40min