
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)
- 80 g de leche de soya
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de espirulina en polvo
- 30 g de pan molido
- ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- aceite de oliva para engrasar
- pan molido para espolvorear
- 2 cdas de aceite de oliva
-
150
g de rúcula
ou 150 g de hojas de espinaca fresca - 50 g de jitomates cherry en mitades
- nuez troceada para decorar
- hoja de perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 277.8 kcal / 1162 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 630.3 mg
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