Dispositivos e acessórios
Empanadas veganas de espirulina
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)
-
80 g de leche de soya
-
50 g de nuez de castilla, pelada
-
1 diente de ajo, pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 echalot pelado y en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de espirulina en polvo
-
30 g de pan molido
-
½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
-
3 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para engrasar
-
pan molido para espolvorear
-
2 cdas de aceite de oliva
-
150 g de hojas de espinaca fresca150 g de rúcula
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
nuez troceada para decorar
-
hoja de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
630.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1162 kJ /
277.8 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tostadas veganas
25min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Burritos veganos
55min
Hamburguesa veganas
45min
Crema vegana
10min
Falafel de zanahoria
30min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Mole vegano
40min