Dispositivos e acessórios
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de zanahorias sin pelar, en trozos (4 cm)
-
1550 g de agua
-
250 g de arroz jazmín
-
200 g de champiñones en mitades
-
150 g de brócoli, en floretes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g aceite vegetal
-
100 g de mantequilla de cacahuate
-
10 g de azúcar
-
30 g de salsa de soya
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
150 g de pimiento rojo en rebanadas finas (aprox. 0.5 cm x 5 cm)
-
50 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
-
150 g de nuez de la India tostada, con sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
762.5 mg
Proteína
20.5 g
Energia
3159.9 kJ /
755.2 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
88.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Tortitas de salmón
2h 20min
Entomatadas de pollo
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Tostadas de rajas con pollo
40min