Salmão com risoto de funcho

Salmão com risoto de funcho

4.4 40 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • chalotas
    50 g
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    150 g
  • azeite
    20 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco
    100 g
  • água
    700 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • raspa de limão
    1 c. sopa de
  • lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
    350 g
  • manteiga
    30 g
  • aneto picado p/ guarnecer
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 651.1 kcal / 2724.1 kJ
Proteína 27.7 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 658.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...