
Dispositivos e acessórios
Salmão com risoto de funcho
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalotas50 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco100 g
-
água700 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)350 g
-
manteiga30 g
-
aneto picado p/ guarnecer1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
651.1 kcal /
2724.1 kJ
Proteína
27.7 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
658.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salmão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de dourada
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min