Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

4.5 32 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle pelate
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di cicoria a pezzi (2 cm)
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pasta integrale tipo farfalle
    320 g
  • pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire

Nutrição por 1 porzione

Energia 443.2 kcal / 1280.3 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 19.7 g
Hidratos de carbono 54.3 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 152 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...