Versões compatíveis
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 152 mg
Receitas alternativas
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Pesto di rucola
10 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min