
Dispositivos e acessórios
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di mandorle pelate50 g
-
di acqua500 g
-
di cicoria a pezzi (2 cm)300 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pasta integrale tipo farfalle320 g
-
pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
Nutrição por 1 porzione
Energia
443.2 kcal /
1280.3 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
19.7 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
152 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di aprile
14 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Receitas
Itália
Itália