Versões compatíveis
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 152 mg
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