Versões compatíveis
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 152 mg
Receitas alternativas
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min