![Salada de bulgur, feijão e atum Salada de bulgur, feijão e atum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4AD5DD1-A8CD-47C3-93B1-6566D60EB589/Derivates/42b512bf-2494-46b4-a39a-8fcacd16a86a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 15 g salsa, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 80 g cebola
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 60 g azeite
- 20 g vinagre
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Salada
- 200 g bulgur
- 400 g água
- 10 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)
- 220 g atum em lata, ao natural escorrido
- 150 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Pimenta preta moída q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1971 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 332 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Taças de couve roxa com frango
25 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Salada grega de espelta
30 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Bulgur
35min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min