
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 15 g salsa só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 80 g cebola
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 60 g azeite
- 20 g vinagre
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Salada
- 200 g bulgur
- 400 g água
- 10 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)
- 220 g atum em lata, ao natural escorrido
- 150 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Pimenta preta moída q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 470 kcal / 1971 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 332 mg
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