Salada de bulgur, feijão e atum
TM6

Salada de bulgur, feijão e atum

4.8 (61 avaliações )

Ingredientes

Vinagreta

  • 15 g salsa, só as folhas
  • 10 g cebolinho picado
  • 80 g cebola
  • ½ malagueta vermelha (opcional)
  • 60 g azeite
  • 20 g vinagre
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Salada

  • 200 g bulgur
  • 400 g água
  • 10 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • 200 g feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)
  • 220 g atum em lata, ao natural escorrido
  • 150 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
  • Pimenta preta moída q.b. p/ temperar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1971 kJ / 470 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura
19 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
10.5 g
Sódio
332 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas