Momentos de partilha

12 Receitas

Receitas deliciosas e criativas: ao vapor, na Varoma, em viagem pelo Líbano e, ainda, uma tendência culinária - manteiga à base de plantas.

Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca

Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca

1h

Caril Massaman de beringela vegan

Caril Massaman de beringela vegan

50min

Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes

Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes

40min

Salada quente de bulgur com abóbora

Salada quente de bulgur com abóbora

50min

Massa com abóbora e couve kale

Massa com abóbora e couve kale

45min

Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan

Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan

40min

Peixe cítrico e legumes a vapor

Peixe cítrico e legumes a vapor

40min

Manteiga de noz pecan

Manteiga de noz pecan

30min

Manteiga de polenta vegan

Manteiga de polenta vegan

25min

Quibe com molho de iogurte

Quibe com molho de iogurte

1h

Manakish (pão za'atar)

Manakish (pão za'atar)

2h 40min

Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz

Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz

2h