Momentos de partilha

Receitas deliciosas e criativas: ao vapor, na Varoma, em viagem pelo Líbano e, ainda, uma tendência culinária - manteiga à base de plantas.

Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca

Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca

Nenhuma avaliação

1h

Caril Massaman vegan de beringela

Caril Massaman vegan de beringela

Nenhuma avaliação

50min

Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes

Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes

Nenhuma avaliação

40min

Salada quente de bulgur com abóbora

Salada quente de bulgur com abóbora

Nenhuma avaliação

50min

Massa com abóbora e couve kale

Massa com abóbora e couve kale

Nenhuma avaliação

45min

Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan

Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan

Nenhuma avaliação

40min

Peixe cítrico e legumes a vapor

Peixe cítrico e legumes a vapor

Nenhuma avaliação

40min

Manteiga de noz pecan

Manteiga de noz pecan

Nenhuma avaliação

30min

Manteiga de polenta vegan

Manteiga de polenta vegan

Nenhuma avaliação

25min

Quibe com molho de iogurte

Quibe com molho de iogurte

Nenhuma avaliação

1h

Manakish (pão za'atar)

Manakish (pão za'atar)

Nenhuma avaliação

2h 40min

Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz

Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz

Nenhuma avaliação

2h