Dispositivos e acessórios
Creme de curgete e caju
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
caju s/ sal, previamente demolhado em água200 g
-
cenoura cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)40 g
-
curgete cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
-
dente de alho½
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)10 g
-
azeite20 g
-
sal10 - 15 g
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12.4 g
Energia
1644 kJ /
392.9 kcal
Gordura
28.7 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paté de amêndoa com manjericão
10min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de tomate com burrata
35min
Legumes à Brás
35min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1h
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Esparguete com creme de beringela
40min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Caldo de legumes com gnocchi
30min