
Dispositivos e acessórios
Almôndegas com legumes estufados
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
cenoura300 g
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água200 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
548.9 kcal /
2296.5 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
33.6 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
957.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Atum fresco com feijão-verde
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min