Dispositivos e acessórios
Almôndegas com legumes estufados
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
cenoura300 g
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água200 g
-
vinho branco50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
957.6 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2296.5 kJ /
548.9 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de frango
50min
Salada de arroz com atum
35min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h