Dispositivos e acessórios
Almôndegas com legumes estufados
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
cenoura300 g
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água200 g
-
vinho branco50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
957.6 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2296.5 kJ /
548.9 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Empadão de peru
1h 55min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min