Dispositivos e acessórios
Almôndegas com legumes estufados
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
cenoura300 g
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água200 g
-
vinho branco50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
957.6 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2296.5 kJ /
548.9 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Salada de arroz com atum
35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Salada de batata com atum e ovo
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de frango
50min