Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 957.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15min
Quiche de atum sem massa
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Arroz de cenoura
30min