![Almôndegas com legumes estufados Almôndegas com legumes estufados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a256a08536f8a735c1331b8ef266280/Derivates/631c3b010f175b1789a98c23d54ed5a816ce37e4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 957.6 mg
Nas coleções
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