Dispositivos e acessórios
Folhado de bolonhesa e espinafres
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Bolonhesa
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola120 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho tinto30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
carne de vaca picada500 g
Folhado
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
espinafres100 g
-
massa folhada500 g
-
mortadela em fatias70 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
754.3 mg
Proteína
23.6 g
Energia
3353.7 kJ /
801.6 kcal
Gordura
59.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Carne em massa folhada
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Fusilli com frango no forno
35min