
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolonhesa
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne
ou 1 cubo de caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Folhado
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g espinafres
- 500 g massa folhada
- 70 g mortadela em fatias
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 801.6 kcal / 3353.7 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Gordura
- 59.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Sódio
- 754.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Empadão enrolado
1h 30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Empadão de peru
1h 55min
Carne em massa folhada
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min