Folhado de bolonhesa e espinafres

Folhado de bolonhesa e espinafres

4.7 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Bolonhesa
  • azeite
    20 g
  • dente de alho
    1
  • cebola
    120 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • vinho tinto
    30 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • caldo de carne
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • carne de vaca picada
    500 g
Folhado
  • dente de alho
    1
  • azeite
    20 g
  • espinafres
    100 g
  • massa folhada
    500 g
  • mortadela em fatias
    70 g
  • gema de ovo
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 801.6 kcal / 3353.7 kJ
Proteína 23.6 g
Gordura 59.4 g
Hidratos de carbono 42.1 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 16.8 g
Sódio 754.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...