
Dispositivos e acessórios
Folhado de bolonhesa e espinafres
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Bolonhesa
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola120 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho tinto30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
caldo de carne1 c. chá de
-
carne de vaca picada500 g
Folhado
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
espinafres100 g
-
massa folhada500 g
-
mortadela em fatias70 g
-
gema de ovo1
Nutrição por 1 dose
Energia
801.6 kcal /
3353.7 kJ
Proteína
23.6 g
Gordura
59.4 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.8 g
Sódio
754.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Empadão enrolado
1h 30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Carne em massa folhada
40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Empadão de atum
1h 10min