Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolonhesa
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne
ou 1 cubo de caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Folhado
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g espinafres
- 500 g massa folhada
- 70 g mortadela em fatias
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3353.7 kJ / 801.6 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 59.4 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 754.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Empadão de atum
1h 10 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Folhados de salada russa
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35 min
Carne em massa folhada
40 min