Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g coentros
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 150 g curgete cortada em meias-luas
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de caril em pó
- 40 g leite de coco, mais q.b. p/ o puré
- 1 lima (raspa e sumo)
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1463.7 kJ / 349.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 837.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango com caril
40 Min
Curgetes recheadas com atum
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Quiche de presunto e camembert
1h
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min