Dispositivos e acessórios
Empadão de frango com caril
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
coentros30 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
curgete cortada em meias-luas150 g
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal2 c. chá de
-
caril em pó2 c. chá de
-
leite de coco mais q.b. p/ o puré40 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
837.1 mg
Proteína
24.7 g
Energia
1463.7 kJ /
349.8 kcal
Gordura
10 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de peru
1h 55min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Nenhuma avaliação
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Arroz de frango
50min