Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 3034.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10 phút
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Salada de frango e abacate
25 Min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 phút
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min