Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 3034.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada de conservas
35 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Empadão de lulas
1h 25 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Canja de noodles
40 min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Fusilli com frango no forno
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min