Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 3034.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Caldeirada de polvo
1h
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Salada quente mediterrânica
30 min
Caldeirada de conservas
35min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min