Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 3034.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Nenhuma avaliação
Feijoada à marinheiro
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Sardinhas ao sal
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Curgetes recheadas com atum
1h
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min