
Dispositivos e acessórios
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
medalhões de pescada (4 unid.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo flamengo4 fatias de
-
presunto4 fatias de
-
dentes de alho2
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
água100 g
-
berbigão fresco e limpo500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
396.9 kcal /
1660.7 kJ
Proteína
45.5 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
955.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal