Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão

Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão

4.4 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • medalhões de pescada (4 unid.)
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • queijo flamengo
    4 fatias de
  • presunto
    4 fatias de
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    70 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • vinho branco
    100 g
  • água
    100 g
  • berbigão fresco e limpo
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 396.9 kcal / 1660.7 kJ
Proteína 45.5 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 9.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 955.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...