Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
TM31 TM5 TM6

Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão

4.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
  • ½ c. chá de sal
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • 4 fatias de presunto
  • 2 dentes de alho
  • 70 g cebola
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de colorau
  • 100 g vinho branco
  • 100 g água
  • 500 g berbigão fresco e limpo

Nutrição
por 1 dose
Energia
1660.7 kJ / 396.9 kcal
Proteína
45.5 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gordura
17.3 g
Gordura saturada
6 g
Fibra
0.5 g
Sódio
955.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas