Versões compatíveis
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 955.7 mg
Nas coleções
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