Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Proteína
- 147.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sódio
- 17005.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Migas de couve e feijão frade
30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salada de massa com frango
1 godz. 15 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Couves com carne
26h 10min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min