Bacalhau da alentejana

Bacalhau da alentejana

4.7 70 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • azeite mais q.b. p/ regar
    100 g
  • dentes de alho
    4
  • coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
    60 g
  • tomate-cereja amarelo cortado em metades
    150 g
  • tomate-cereja preto cortado em metades
    150 g
  • tomate-cereja vermelho cortado em metades
    150 g
  • sal
    2 c. chá de
  • vinagre
    50 g
  • água
    1000 g
  • batatinha nova pequena
    650 g
  • posta de bacalhau demolhado
    900 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1074 kcal / 4493.5 kJ
Proteína 147.6 g
Gordura 33.6 g
Hidratos de carbono 42.1 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 17005.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...