
Dispositivos e acessórios
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
arroz basmati300 g
-
água750 g
-
sal1 ¼ - 1 ¾ c. chá de
-
óleo de colza20 g
-
dentes de alho3
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente400 g
-
pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades1 lata
-
ervas de Provence3 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
567.5 kcal /
2376 kJ
Proteína
24 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
86.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
783.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango com caril
40min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Chupa-chupas de morango
40min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min