Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz basmati
- 750 g água
- 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
- 20 g óleo de colza
- 3 dentes de alho
- 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 86.3 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 783.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Rolo de carne
1h 20min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min