Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz basmati
- 750 g água
- 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
- 20 g óleo de colza
- 3 dentes de alho
- 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 86.3 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 783.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com frango
40 Min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Guisado de peru com alho
45 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Macarrão alpino
45 min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Arroz de frango
50 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.