Creamy tomato and feta pasta

Creamy tomato and feta pasta

3.8 56 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • Danish feta (1 block)
  • mini Roma tomatoes at room temperature
    400 g
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    20 g
  • small onion cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • ground black pepper to season
  • water
    1500 g
  • sea salt
    1 tsp
  • dried pasta of choice
    200 g
  • fresh basil leaves only, to garnish
    2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 475.2 kcal / 1995.7 kJ
Proteína 17.9 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 1119.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...