Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1119.4 mg
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