
Dispositivos e acessórios
Creamy tomato and feta pasta
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
Danish feta (1 block)
-
mini Roma tomatoes at room temperature400 g
-
extra virgin olive oil plus extra to drizzle20 g
-
small onion cut into halves1
-
garlic cloves2
-
ground black pepper to season
-
water1500 g
-
sea salt1 tsp
-
dried pasta of choice200 g
-
fresh basil leaves only, to garnish2 sprigs
Nutrição por 1 portion
Energia
475.2 kcal /
1995.7 kJ
Proteína
17.9 g
Gordura
22.3 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
1119.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A few ingredients
17 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia