
Dispositivos e acessórios
Pudin de perdiz
Preparação 15min
Total 26h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
de higaditos de pollo en trozos250 g
-
de brandy50 g
-
de pan rallado para espolvorear1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)50 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm100 g
-
de tomillo seco2 cucharaditas
-
perdiz escabechada en conserva deshuesada400 - 500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata100 g
-
huevos2
-
de agua1200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
173 kcal /
727 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
260.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Quiero un pudin salado!
6 Receitas
Espanha
Espanha