Pudin de perdiz

Pudin de perdiz

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 26h 15min
12 raciones

Ingredientes

  • de higaditos de pollo en trozos
    250 g
  • de brandy
    50 g
  • de pan rallado para espolvorear
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    50 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
    100 g
  • de tomillo seco
    2 cucharaditas
  • perdiz escabechada en conserva deshuesada
    400 - 500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nata
    100 g
  • huevos
    2
  • de agua
    1200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 173 kcal / 727 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 260.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...