Dispositivos e acessórios
Pudin de perdiz
Preparação 15min
Total 26h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de higaditos de pollo en trozos
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
2 huevos
-
1200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
260.7 mg
Proteína
6.4 g
Energia
727 kJ /
173 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Quiero un pudin salado!
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de marisco
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Pan de Cádiz
6h
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Mantequilla aromatizada
2h
Flan de salmorejo
4h 20min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min