Dispositivos e acessórios
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
454.9 mg
Proteína
5.5 g
Energia
924 kJ /
220 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Plum cake de coliflor con cacahuetes
1h 15min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Galette de brócoli
1h 15min
Risotto de cebada perlada
1h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Pudin de brócoli
1h
Guiso de verduras italiano
40min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min