Dispositivos e acessórios
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
454.9 mg
Proteína
5.5 g
Energia
924 kJ /
220 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pastel de repollo
45min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Scones de calabaza
1h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Estofado de berenjena picante
30min