Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    175 g
  • de harina de trigo
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de hojas de acelgas en trozos
    600 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de cebolleta en trozos
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 220 kcal / 924 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 32.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 454.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...