
Dispositivos e acessórios
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Nutrição por 1 ración
Energia
220 kcal /
924 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
454.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha