Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 175 g de agua
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolleta en trozos

Nutrição por 1 ración

Energia 220 kcal / 924 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 32.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 454.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...