
Dispositivos e acessórios
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua175 g
-
de harina de trigo300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva60 g
-
de hojas de acelgas en trozos600 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebolleta en trozos50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
220 kcal /
924 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
454.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha