Dispositivos e acessórios
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
187 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacottas aux épices
4h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Buns à la cannelle
3h 40min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Crème de banane à la fraise
2h 50min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Gaufres au sarrasin
Nenhuma avaliação
Cake aux poires très épicé
1h 10min