Dispositivos e acessórios
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
187 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Sfouf
2h 55min
Ramequins de poisson créole
30min
Confiture mangue-carotte
45min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Pains turcs
2h 15min
Ciambella à l'eau
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min