Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 187 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Spritzbredele
25 Min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Linzer torte
2h
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Massepain d'Issoudun
1 Std.
Biscuits doigts de sorcière
2h
Gâteau écailles de poisson
1 Std. 20 Min
Pai ananas
2h
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Gâteau aux quetsches
45min