
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 238.7 kcal / 1001.7 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 187 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baklavas libanais
1h 5min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Fruits déguisés
45min
Cornes de gazelle
1h
Briouats
35min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Cornbreads
40min
Grand financier à la noisette
55min