Dispositivos e acessórios
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
187 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains pogaca turcs
2h 40min
Carrot cake au miel
1h 15min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake à la vanille
1h
Cake aux pommes
1h