Versões compatíveis
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 20 g queijo parmesão
Molho de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos
Soufflés
- 6 ovos
- 5 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 480 g leite
- 45 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados e espremidos
- 900 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2167 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 58 g
Receitas alternativas
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Chucrute - TM5
Nenhuma avaliação
Guisado de legumes e leitelho
Nenhuma avaliação
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30 min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Nenhuma avaliação
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Almôndegas de frango com polenta
1 Std. 30 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Pasta de grão
10min