Versões compatíveis
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 20 g queijo parmesão
Molho de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos
Soufflés
- 6 ovos
- 5 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 480 g leite
- 45 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados e espremidos
- 900 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2167 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 58 g
Receitas alternativas
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 godz. 15 min
Quiche de espinafres com base de batata
Nenhuma avaliação
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Risoto de alcachofra
30 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Risoto alfacinha
30 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min