
Dispositivos e acessórios
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa35 g
-
dentes de alho3
-
azeite230 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em rodelas grossas800 g
-
pimenta1 pitada de
-
peixe-espada cortado em postas800 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
hortelã só as folhas5 g
Nutrição por 1 dose
Energia
642 kcal /
2685 kJ
Proteína
32 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal