Versões compatíveis
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2685 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de tamboril
35min
Feijoada de chocos
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Polvo à lagareiro
1h 30min
Sopa de salmão
55 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Feijoada de polvo
1h 30min
Lulas guisadas
50min