Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda

Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda

4.8 42 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • salsa
    35 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    230 g
  • cebola cortada em lâminas
    400 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    200 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • folhas de louro
    2
  • vinagre de vinho tinto
    50 g
  • água
    1000 g
  • batatinha nova cortada em rodelas grossas
    800 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • peixe-espada cortado em postas
    800 g
  • vinagre de sidra
    40 g
  • mostarda de Dijon
    20 g
  • hortelã só as folhas
    5 g

Nutrição por 1 dose

Energia 642 kcal / 2685 kJ
Proteína 32 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...