Dispositivos e acessórios
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa35 g
-
dentes de alho3
-
azeite230 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em rodelas grossas800 g
-
pimenta1 pitada de
-
peixe-espada cortado em postas800 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
hortelã só as folhas5 g
Nutrição por 1 dose
Energia
642 kcal /
2685 kJ
Proteína
32 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Guisado dos reis
13h 10min
Carapaus alimados
24h
Borrego mediterrânico
10h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Raia alhada
40min
Feijoada de atum fresco
40min
Polvo à lagareiro
1h 30min