Versões compatíveis
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2685 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Carapaus alimados
24 Std.
Raia com molho de pitau
45 min