Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
TM5 TM6

Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda

INGREDIENTES

  • 35 g salsa
  • 3 dentes de alho
  • 230 g azeite
  • 400 g cebola cortada em lâminas
  • 200 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 2 folhas de louro
  • 50 g vinagre de vinho tinto
  • 1000 g água
  • 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
  • 800 g peixe-espada cortado em postas
  • 1 pitada de pimenta
  • 40 g vinagre de sidra
  • 20 g mostarda de Dijon
  • 5 g hortelã, só as folhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
2685 kJ / 642 kcal
Proteína
32 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
44 g
Colesterol
51 mg
Fibra
4 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo