Dispositivos e acessórios
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa35 g
-
dentes de alho3
-
azeite230 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
peixe-espada cortado em postas800 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em rodelas grossas800 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
hortelã só as folhas5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1139.1 mg
Proteína
30.4 g
Energia
2848.9 kJ /
680.9 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldeirada de peixe
45min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Arroz de tamboril
35min
Polvo à moda do Minho
50min
Dourada com legumes em papelote
40min
Raia com molho de pitau
45min
Bacalhau com todos
1h
Caldeirada de lulas
45min
Polvo à lagareiro
1h 30min