Dispositivos e acessórios
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
Crosta
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho5
-
salsa15 g
-
tomilho7 pés de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
mostarda50 g
Borrego
-
lombo de borrego (1000 g aprox.)1
-
dentes de alho3
-
chalota cortada em quartos50 g
-
cebola roxa cortada em quartos100 g
-
cebola branca cortada em lâminas100 g
-
cebolinha nova50 g
-
vinho branco200 g
-
azeite20 g
-
tomilho5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré de beterraba
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
batata-doce roxa cortada em pedaços600 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
2554 kJ /
611 kcal
Gordura
28 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Empada de coelho
2 Std.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min