Dispositivos e acessórios
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
Crosta
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho5
-
salsa15 g
-
tomilho7 pés de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
mostarda50 g
Borrego
-
lombo de borrego (1000 g aprox.)1
-
dentes de alho3
-
chalota cortada em quartos50 g
-
cebola roxa cortada em quartos100 g
-
cebola branca cortada em lâminas100 g
-
cebolinha nova50 g
-
vinho branco200 g
-
azeite20 g
-
tomilho5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré de beterraba
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
batata-doce roxa cortada em pedaços600 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
2554 kJ /
611 kcal
Gordura
28 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Lasanha de curgete low carb
45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Sopa Pho
50min
Pato confitado
20h
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min