Dispositivos e acessórios
Folhados de cogumelos
Preparação 30min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
queijo flamengo25 g
-
presunto cortado em pedaços50 g
-
cogumelos frescos50 g
-
massa folhada500 g
-
queijo camembert cortado em cubos50 g
-
ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
205.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
829.3 kJ /
198.2 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de claras e chocolate
50min
Torta de limão com lemon curd
1h
Jardineira
2h 10min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
Nenhuma avaliação
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1h
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Penne com cogumelos e curgete
45min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1h