Dispositivos e acessórios
Folhados de cogumelos
Preparação 30min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
queijo flamengo25 g
-
presunto cortado em pedaços50 g
-
cogumelos frescos50 g
-
massa folhada500 g
-
queijo camembert cortado em cubos50 g
-
ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
205.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
829.3 kJ /
198.2 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Bolinhos de requeijão
35min
Linguine com ervilhas e fiambre
Nenhuma avaliação
Linguini com bacon e camarão
35min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Tabuleiro doce
50min
Wraps de crepes com salmão
40min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Creme light de brócolos e curgete
35min