
Dispositivos e acessórios
Folhados de cogumelos
Preparação 30min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
queijo flamengo25 g
-
presunto cortado em pedaços50 g
-
cogumelos frescos50 g
-
massa folhada500 g
-
queijo camembert cortado em cubos50 g
-
ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 unidade
Energia
198.2 kcal /
829.3 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
205.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Bolachas tiramisu
1h
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Pão com chocolate
2h
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Migas de couve e feijão frade
30min
Legumes à Brás
35min