Dispositivos e acessórios
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de jamón cocido en dados
-
75 g de dados de beicon ahumado
-
600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
150 g de queso de Burgos en trozos
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
8 huevos de codorniz cocidos y pelados
-
500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
757.9 mg
Proteína
27.7 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Naranjas confitadas
9h 20min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Carpaccio de champiñones
25min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Pan de agua
3h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min