Fiambre de pavo, piquillo y pistachos

Fiambre de pavo, piquillo y pistachos

4.8 20 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 100 g de jamón cocido en dados
  • 75 g de dados de beicon ahumado
  • 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de queso de Burgos en trozos
  • 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
  • 500 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 757.9 mg
Proteína 27.7 g
Energia 996 kJ / 238 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...