
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 27.7 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 757.9 mg
Receitas alternativas
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Naranjas confitadas
9h 20min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Coca de sardinas
30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Fiambre de pollo con pistachos
40min