Dispositivos e acessórios
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de jamón cocido en dados
-
75 g de dados de beicon ahumado
-
600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
150 g de queso de Burgos en trozos
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
8 huevos de codorniz cocidos y pelados
-
500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
757.9 mg
Proteína
27.7 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Pan integral con albóndigas de pollo y crema de queso
2h
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Fingers de pollo rellenos
50min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min