Saquitos crujientes de rabo de ternera

Saquitos crujientes de rabo de ternera

4.9 7 avaliações
Preparação 50min
Total 4h
12 unidades

Ingredientes

Rabo de ternera con cerveza negra
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    30 g
  • de cebolla roja en trozos de 3 cm
    250 g
  • dientes de ajo pelados
    5 - 6
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    200 g
  • de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
    15 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de rabo de ternera en trozos
    1000 - 1200 g
  • de harina
    1 - 2 cucharadas
  • de sal (y algo más para espolvorear)
    1 cucharadita
  • clavo entero
    1
  • granos de pimienta negra
    8 - 10
  • de cerveza negra
    400 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de mantequilla en trozos
    20 g
Montaje
  • de masa filo
    12 láminas
  • de cebollino fresco
    12 tallos
  • de mantequilla fundida
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 336 kcal / 1409 kJ
Proteína 25.6 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 820.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...