
Dispositivos e acessórios
Saquitos crujientes de rabo de ternera
Preparação 50min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Rabo de ternera con cerveza negra
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de cebolla roja en trozos de 3 cm250 g
-
dientes de ajo pelados5 - 6
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm200 g
-
de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)15 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de rabo de ternera en trozos1000 - 1200 g
-
de harina1 - 2 cucharadas
-
de sal (y algo más para espolvorear)1 cucharadita
-
clavo entero1
-
granos de pimienta negra8 - 10
-
de cerveza negra400 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de azúcar1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos20 g
Montaje
-
de masa filo12 láminas
-
de cebollino fresco12 tallos
-
de mantequilla fundida1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
336 kcal /
1409 kJ
Proteína
25.6 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
820.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha