
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g lente-uien in stukken (3 cm)
- 150 g selder in stukken (3 cm)
- 150 g wortelen in stukken (3 cm)
- 50 g olijfolie
- 300 g rode splitlinzen
- 3530 g water
- 60 g tomatenpuree
- 2 tl zout en iets meer om te koken
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 eieren
- 200 g paneermeel
- bloem om te bewerken
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 20 g witte balsamico azijn
- 2 tl suiker
- 50 g crème fraîche
- 500 g droge pasta, type spaghetti
- 60 g rode paprika in driehoekjes gesneden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 ontpitte zwarte olijven in kleine stukken
- verse peterselie als afwerking
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 78.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 566.9 mg
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