Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g lente-uien, in stukken (3 cm)
- 150 g selder, in stukken (3 cm)
- 150 g wortelen, in stukken (3 cm)
- 50 g olijfolie
- 300 g rode splitlinzen
- 3530 g water
- 60 g tomatenpuree
- 2 tl zout, en iets meer om te koken
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 eieren
- 200 g paneermeel
- bloem, om te bewerken
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 20 g witte balsamico azijn
- 2 tl suiker
- 50 g crème fraîche
- 500 g droge pasta, type spaghetti
- 60 g rode paprika, in driehoekjes gesneden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 ontpitte zwarte olijven, in kleine stukken
- verse peterselie, als afwerking
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 566.9 mg
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