Versões compatíveis
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g kippendijen, zonder been, met huid
- 50 g geroosterde gezouten pinda's
- 2 teentjes knoflook
- 1 verse chilipeper, rood of groen, ontpit, in stukken (1 cm)
- 70 g honing
- 20 g limoensap
- 50 g vissaus
- 1030 g water
- 30 g vers citroengras, in stukken (4 cm)
- 1 tl knoflookpoeder
- ½ tl gemalen kurkuma
- 1 tl zout
- 200 g jasmijnrijst
- 150 g bindsla of Romeinse sla, in dunne reepjes (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2243.6 kJ / 536.2 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1736.8 mg
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