
Dispositivos e acessórios
Riz aux petits légumes
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
Nutrição por 1 portion
Energia
311.3 kcal /
1316.3 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
310.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les modes par les Toqués
7 Receitas
França
França