Dispositivos e acessórios
Riz aux petits légumes
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
310.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1316.3 kJ /
311.3 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les modes par les Toqués
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Légumes aux haricots verts
30min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz fondant aux légumes
25min