Riz aux petits légumes

Riz aux petits légumes

4.3 46 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 25 g d'huile végétale
    25 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
  • 500 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 311.3 kcal / 1316.3 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 55.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 310.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...