Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
ou 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1343.2 mg
Receitas alternativas
Monstros de puré de batata
2u. 5min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Sambal oelek
20min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Pregado e texturas de couve-flor
Nenhuma avaliação
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Panacota com pêssego
3u. 15min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min