Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
ou 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1343.2 mg
Receitas alternativas
Chocolate quente dos Incas
40 Min
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Esparguete à carbonara
30 min
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Molho Inglês
Brak ocen
Esparguete Sichuan
50 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Sopa 3 C's
45h
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Bolo pink velvet
6 Std.
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min