Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
ou 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1343.2 mg
Receitas alternativas
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Suco de cenoura com limão
5min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Batido de cereja e leitelho
5min
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Tartes com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Ketchup de tomate
1 Std. 15 Min
Tempero picante para grelhados
Nenhuma avaliação
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Mousse de manga
5h 15 min