Dispositivos e acessórios
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Preparação 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Massa integral
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mel1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
sal1 c. chá de
Creme de espargos
-
água500 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
chalota cortada ao meio1
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
-
sal1 pitada de
-
queijo mascarpone250 g
-
salmão fumado cortado em fatias150 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
454.8 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1536 kJ /
367.1 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Sobremesa de abacate
5 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Sopa fria de manga e coco
10 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Chutney de tomate verde
40 Min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Cheesecake de abacate com limão
3 Std. 20 Min