Versões compatíveis
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa integral
- 250 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de mel
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Creme de espargos
- 500 g água
- 400 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 454.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Cogumelos em pó
Keine Bewertungen
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Eritritol com baunilha
72sa
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 Min
Overnight oats de maçã, canela e mel
8 Std.
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 Min