
Dispositivos e acessórios
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Preparação 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Massa integral
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mel1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
sal1 c. chá de
Creme de espargos
-
água500 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
chalota cortada ao meio1
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
-
sal1 pitada de
-
queijo mascarpone250 g
-
salmão fumado cortado em fatias150 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
367.1 kcal /
1536 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
454.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Pasta de quark e rabanete
10min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Crocante mediterrânico
50min
Guacamole
10min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Crepes de pescada
1h 15min
Tarte de feta e espinafres
40min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Húmus de beterraba
5min