Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
- 1400 g água
- 15 g sal grosso
- 1 folha de louro
- 2 pés de salsa
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 10 g aipo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 1608.4 mg
Receitas alternativas
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15 min
Mexidos de Natal
Nenhuma avaliação
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Smoothie de banana e maracujá
5 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Pulled pork
4h 30 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
One pot de frango com paprika
45min
Sardinhas de escabeche
48j