Dispositivos e acessórios
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingredientes
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1608.4 mg
Proteína
35.5 g
Energia
933.6 kJ /
223.2 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frutos de verão em xarope de cidra
Nenhuma avaliação
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Guisado de peru com couve
40min
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Empada de borrego
Nenhuma avaliação
Strudel de maçã
3h 20min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nenhuma avaliação
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h