
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
- 1400 g água
- 15 g sal grosso
- 1 folha de louro
- 2 pés de salsa
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 10 g aipo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 223.2 kcal / 933.6 kJ
- Proteína
- 35.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 1608.4 mg
Receitas alternativas
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Calda de laranja e cravinho
35min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min