
Dispositivos e acessórios
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingredientes
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
223.2 kcal /
933.6 kJ
Proteína
35.5 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
1608.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Nenhuma avaliação
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Arroz integral
55min
Ananás em calda
30min
Molho de tomate
35min
Arroz de cabrito
1h 10min
Smoothie de kiwi e gengibre
Nenhuma avaliação
Omelete de claras com curgete
30min
Escondidinho de camarão
1h 5min
Tortilha de batata a vapor -TM6
45min