Kacangma (Motherwort Chicken)
TM6 TM5

Kacangma (Motherwort Chicken)

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g fresh ginger, cut in slices
  • 30 g toasted sesame oil
  • 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
  • 20 g motherwort (see tips)
  • 100 g distilled rice wine
  • 200 g glutinous rice wine (huangjiu)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1261 kJ / 301 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
10 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
0 g
Sódio
124 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas