Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 124 mg
Receitas alternativas
Braised Yee Mee
30min
Chicken porridge with century egg
30min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Stir fried broccoli with carrot
15min
Macaroni ABC Soup
55min
Curry chicken
1h
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Chicken Porridge
1h 10min
Crispy Ikan Bilis
40min