Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon

Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 50min
8 stuks

Ingredientes

Pizzadeeg
  • water
    240 g
  • verse gist
    5 g
  • suiker
    1 tl
  • extra vergine olijfolie om in te vetten
  • broodbloem
    400 g
  • zout
    1 tl
Pompoenroom
  • water
    500 g
  • pompoen geschild, in stukken (1-2 cm)
    400 g
  • knoflookpoeder
    1 snuifje
  • zout
    1 snuifje
  • gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • extra vergine olijfolie
    20 g
Topping
  • extra vergine olijfolie om in te vetten
  • Scamorza in plakjes (4-5 mm)
    200 g
    200 g gerookte kaas, in plakjes (4-5 mm)
  • bacon (gekookt), in plakjes
    60 g
  • Parmezaanse kaas in schilfers
    25 g
  • creme van balsamicoazijn
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Sódio 396.6 mg
Proteína 15.3 g
Energia 1473.3 kJ / 352.1 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 41.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...