Dispositivos e acessórios
Coxas de galinha teriyaki
Preparação 20min
Total 3h 5min
2 doses
Ingredientes
-
molho de soja30 g
-
mel20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
vinagre de arroz15 g
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
piripíri em pó⅛ c. chá de
-
35 g águasaquê35 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)2
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas½ - 1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas1
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
1291 kJ /
308.5 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Noodles com frango e molho satay
45min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Nachos de frango e abacate
30min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Poke havaiano
45min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango asiático
40min