Coxas de galinha teriyaki
TM6

Coxas de galinha teriyaki

INGREDIENTES

  • 30 g molho de soja
  • 20 g mel
  • 10 g açúcar amarelo
  • 15 g vinagre de arroz
  • ½ c. chá de gengibre fresco ralado
  • ⅛ c. chá de piripíri em pó
  • 35 g saquê
  • 2 coxas de frango, com pele (180 g cada aprox.)
  • 1850 g água
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 c. chá de amido de milho
  • ½ - 1 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
  • 1 cebolo (spring onion) cortado em rodelas
  • ½ malagueta s/ sementes cortada em rodelas

Nutrição
por 1 dose
Energia
1291 kJ / 308.5 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
15 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo