
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g molho de soja
- 20 g mel
- 10 g açúcar amarelo
- 15 g vinagre de arroz
- ½ c. chá de gengibre fresco ralado
- ⅛ c. chá de piripíri em pó
-
35
g saquê
ou 35 g água - 2 coxas de frango, com pele (180 g cada aprox.)
- 1850 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó) - 1 c. chá de amido de milho
- ½ - 1 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- 1 cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- ½ malagueta s/ sementes cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 308.5 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Frango indiano
40 min
Vazia com chimichurri
2 godz.
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min