Versões compatíveis
Frango picante com batatas e molho de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho picante
- 2 pimentos vermelhos (300 g cada aprox.), s/ sementes, cortados em pedaços
- 1 cebola cortada ao meio
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 - 3 malaguetas secas
- 10 g alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g sumo de limão
- 40 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 frango inteiro (1200-1500 g aprox.)
Batatas
- 500 g batatinhas novas lavadas
- 10 g aneto, fresco, picado grosseiramente
- 30 g manteiga em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de coentros
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 dente de alho
- 50 g maionese
- 50 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Grelhar e montar
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3003.3 kJ / 717.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Gordura
- 45.4 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 796.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4u. 30min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM6
Nenhuma avaliação
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8u. 30min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Frango marroquino
30min
Carne de vaca picante com pera
50min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Frango com arroz à Bracarense
1h