
Versões compatíveis
Frango picante com batatas e molho de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho picante
- 2 pimentos vermelhos (300 g cada aprox.), s/ sementes, cortados em pedaços
- 1 cebola cortada ao meio
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 - 3 malaguetas secas
- 10 g alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g sumo de limão
- 40 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 frango inteiro (1200-1500 g aprox.)
Batatas
- 500 g batatinhas novas lavadas
- 10 g aneto, fresco, picado grosseiramente
- 30 g manteiga em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de coentros
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 dente de alho
- 50 g maionese
- 50 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Grelhar e montar
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3003.3 kJ / 717.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Gordura
- 45.4 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 796.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min
Shot energético
15 min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Caldo de beterraba
Nenhuma avaliação
Ketchup de banana madura
40 min
Granizado tropical
5 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
Nenhuma avaliação
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min