Dispositivos e acessórios
Frango picante com batatas e molho de coentros
Preparação 45min
Total 4h 30min
6 doses
Ingredientes
Molho picante
-
pimentos vermelhos (300 g cada aprox.), s/ sementes, cortados em pedaços2
-
cebola cortada ao meio1
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
malaguetas secas2 - 3
-
alecrim só as folhas10 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
sumo de limão10 g
-
mel40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
frango inteiro (1200-1500 g aprox.)1
Batatas
-
batatinhas novas lavadas500 g
-
aneto, fresco picado grosseiramente10 g
-
manteiga em pedaços30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
Molho de coentros
-
coentros só as folhas10 g
-
dente de alho1
-
maionese50 g
-
iogurte grego50 g
-
sumo de limão20 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Grelhar e montar
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
796.8 mg
Proteína
46 g
Energia
3003.3 kJ /
717.8 kcal
Gordura
45.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Churrasco de Verão
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango assado com legumes
1h 10min
Coxas de frango teriyaki
2h