Dispositivos e acessórios
Fishcakes de salmón
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla en trozos
-
800 g de agua
-
650 g de patata en dados de 1 cm
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
20 g de mayonesa
-
10 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de pan rallado
-
1 - 2 cucharadas de aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
132.2 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1211 kJ /
289 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nuggets de pollo al horno
1h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Bocados de coliflor y queso
45min
Nuggets de merluza
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h