Fishcakes de salmón

Fishcakes de salmón

3.2 13 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de agua
    800 g
  • de patata en dados de 1 cm
    650 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    400 g
  • de mayonesa
    20 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de jengibre molido
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pan rallado
    30 g
  • de aceite
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 289 kcal / 1211 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 23.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 132.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...