
Dispositivos e acessórios
Fishcakes de salmón
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de cebolla en trozos50 g
-
de agua800 g
-
de patata en dados de 1 cm650 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas400 g
-
de mayonesa20 g
-
de zumo de limón10 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de jengibre molido1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de pan rallado30 g
-
de aceite1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
289 kcal /
1211 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
132.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha