Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta

Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
3 raciones

Ingredientes

  • hojas de menta fresca
    6 - 8
  • de cebollino fresco en trozos
    5 g
  • de hojas de cilantro fresco
    10 g
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
    100 g
  • huevos
    6
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de agua
    300 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    300 g
  • de queso feta desmenuzado
    50 g
  • de almendras tostadas sin sal troceadas
    30 g
  • de hojas baby de ensalada variada
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 773 kcal / 3235 kJ
Proteína 30.5 g
Gordura 50.2 g
Hidratos de carbono 60.9 g
Fibra 19.6 g
Gordura saturada 10.6 g
Sódio 2086.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...