
Dispositivos e acessórios
Papillotes de pescado con pak choi
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de granos de espelta (ver sugerencia)200 g
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)1 trozo
-
de miel1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de lima30 g
-
de salsa de soja30 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)200 g
-
filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)4
-
de cilantro fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
374.3 kcal /
1566.2 kJ
Proteína
39.3 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
1113.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha