Dispositivos e acessórios
Papillotes de pescado con pak choi
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de lima
-
30 g salsa de soja
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca frescas200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
-
4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1113.6 mg
Proteína
39.3 g
Energia
1566.2 kJ /
374.3 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Corvina a la roteña
45min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min