Papillotes de pescado con pak choi

Papillotes de pescado con pak choi

3.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de granos de espelta (ver sugerencia)
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
    1 trozo
  • de miel
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de zumo de lima
    30 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
    200 g
    200 g de hojas de espinaca frescas
  • filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
    4
  • de cilantro fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 374.3 kcal / 1566.2 kJ
Proteína 39.3 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 43.7 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 1113.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...