Dispositivos e acessórios
Papillotes de pescado con pak choi
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de lima
-
30 g salsa de soja
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca frescas200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
-
4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1113.6 mg
Proteína
39.3 g
Energia
1566.2 kJ /
374.3 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h