Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
ou 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 1113.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
55 min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1 godz. 5 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Crema de lombarda
1h 40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min