Dispositivos e acessórios
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
236.3 mg
Proteína
5.3 g
Energia
813.2 kJ /
194.3 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Folhados de Natal na Bimby Friend: De pato e de lentilhas
5h 30min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Mistura de caril em pó
5min
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Nenhuma avaliação
Zabaione
15min
Mousse de framboesa e lima
5min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min