
Dispositivos e acessórios
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
194.3 kcal /
813.2 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
236.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sangria de pepino
30min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão de hambúrger
3h
Bacalhau Choux
1h 45min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Rösti bearnês -TM5
40min
Caldo de vegetais e gengibre
4h 15min
Sardinhas de escabeche
48h
Panacotas de ameixa
5h
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min