
Dispositivos e acessórios
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
194.3 kcal /
813.2 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
236.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal