Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco

Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 doses

Ingredientes

  • rabanete c/ folhas
    160 - 180 g
  • sal
    5 pitadas de
  • natas c/ 30-40% de gordura
    220 g
  • leite
    120 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • ágar-ágar
    2 g
  • queijo de cabra amanteigado
    100 g
  • iogurte grego
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 194.3 kcal / 813.2 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 236.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...