Dispositivos e acessórios
Bolo de fígado
Preparação 45min
Total 1h 50min
8 doses
Ingredientes
Panquecas
-
fígado de galinha600 g
-
ovos2
-
farinha50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
óleo vegetal p/ fritar30 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços160 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
ketchup85 g
-
maionese100 g
Montagem
-
maionese20 g
-
10 g mistura de ervas aromáticas frescas, picadoaneto picado10 g
-
pimento verde cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
418.2 mg
Proteína
15.9 g
Energia
1447.7 kJ /
346 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Coquetel de Hibisco sem álcool
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Empada de cevada e legumes em camadas
Nenhuma avaliação
Pickles de cenoura
30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Folhados de carne
1h 10min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min