Crumble de amêndoa com legumes
TM6 TM5

Crumble de amêndoa com legumes

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

Manteiga de amêndoa

  • 300 g amêndoa torrada s/ sal (ver dica)
  • 1 pitada de sal

Bebida de amêndoa

  • 100 g amêndoa crua
  • 1000 g água

Crumble

  • 100 g farinha integral
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta

Legumes cozidos e montagem

  • 500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 600 g batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
  • 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
  • 500 g ervilhas descongeladas
  • 1 c. sopa de azeite p/ untar
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de noz-moscada

Nutrição
por 1 dose
Energia
1775.3 kJ / 424.3 kcal
Proteína
16.7 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gordura
20.5 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
13.3 g
Sódio
941.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas