Dispositivos e acessórios
Falafel de cenoura
Preparação 5min
Total 15min
20 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão70 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos350 g
-
grão-de-bico cozido escorrido450 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros5 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
194.3 mg
Proteína
2.2 g
Energia
206.2 kJ /
49.3 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de abóbora
2h 5min
Cheeseburgers vegan
10h
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Rolo vegetariano
1h 50min