Dispositivos e acessórios
Salada de arroz preto com morango e feta
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
782.1 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1740.1 kJ /
415.9 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guacamole
5 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min