Dispositivos e acessórios
Salada de arroz preto com morango e feta
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
782.1 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1740.1 kJ /
415.9 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Massa com pesto de brócolos
30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min