Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g lentilhas verdes
- 15 g salsa
- 150 g queijo emmental
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de alho em pó
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g aipo cortado em fatias finas
- 1 folha de louro
- 150 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 250 g castanhas descongeladas
- 50 g vinho branco
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 - 8 fatias de pão
- 20 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de beringela picante
30 Min
Tofu mexido
25 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40 min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Assado de lentilhas
2h 25min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min