Dispositivos e acessórios
Estufado de lentilhas e castanha
Preparação 5min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes350 g
-
salsa15 g
-
queijo emmental150 g
-
paprika1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
aipo cortado em fatias finas80 g
-
folha de louro1
-
cogumelos castanhos frescos cortados em quartos150 g
-
castanhas descongeladas250 g
-
vinho branco50 g
-
água mais q.b. p/ demolhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pão6 - 8 fatias de
-
vinagre balsâmico20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
2383 kJ /
570 kcal
Gordura
16 g
Fibra
14 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Caril de lentilhas
1h 30min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Salada de quinoa com tofu
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
One pot de lentilhas e espinafres
1h