Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Millet
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
-
250
g millet
ou 250 g quinoa
Salteado
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g curgete cortada em rodelas finas
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 1 pitada de sal
- 50 g sementes de girassol tostadas
Molho tahini
- 200 g sementes de sésamo, brancas
- 1 limão, só o sumo
- 50 g azeite
-
1
c. chá de geleia de agave
ou 1 c. chá de geleia de arroz - 80 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6993.1 kJ / 1671.4 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Hidratos de carbono
- 142.1 g
- Gordura
- 110.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sódio
- 321.9 mg
Receitas alternativas
Assado de lentilhas
2h 25min
Papas de millet
30min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Tofu mexido
25min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Salada fresca de arroz integral
1h
Millet
45min
Quinoa malandra de cogumelos
40min