![Millet com legumes e molho tahini Millet com legumes e molho tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3E8387C-4B7A-4BBB-A000-F72374BD97EC/Derivates/9B7D5DBF-139C-462B-B40B-8CAD2C986F0D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Millet
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
-
250
g millet
ou 250 g quinoa
Salteado
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g curgete cortada em rodelas finas
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 1 pitada de sal
- 50 g sementes de girassol tostadas
Molho tahini
- 200 g sementes de sésamo, brancas
- 1 limão, só o sumo
- 50 g azeite
-
1
c. chá de geleia de agave
ou 1 c. chá de geleia de arroz - 80 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6993.1 kJ / 1671.4 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Hidratos de carbono
- 142.1 g
- Gordura
- 110.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sódio
- 321.9 mg
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