Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Millet
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
-
250
g millet
ou 250 g quinoa
Salteado
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g curgete cortada em rodelas finas
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 1 pitada de sal
- 50 g sementes de girassol tostadas
Molho tahini
- 200 g sementes de sésamo, brancas
- 1 limão, só o sumo
- 50 g azeite
-
1
c. chá de geleia de agave
ou 1 c. chá de geleia de arroz - 80 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6993.1 kJ / 1671.4 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Hidratos de carbono
- 142.1 g
- Gordura
- 110.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sódio
- 321.9 mg
Receitas alternativas
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 Std. 35 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Tofu mexido
25min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h