Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Millet
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
-
250
g millet
ou 250 g quinoa
Salteado
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g curgete cortada em rodelas finas
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 1 pitada de sal
- 50 g sementes de girassol tostadas
Molho tahini
- 200 g sementes de sésamo, brancas
- 1 limão, só o sumo
- 50 g azeite
-
1
c. chá de geleia de agave
ou 1 c. chá de geleia de arroz - 80 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6993.1 kJ / 1671.4 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Hidratos de carbono
- 142.1 g
- Gordura
- 110.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sódio
- 321.9 mg
Receitas alternativas
Papas de millet
30min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Estufado de tofu
30min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Tofu mexido
25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Medalhões de quinoa
50min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min